Уровень образования
 
Направление
 
Профессия
 
Форма обучения
Город
 
ВУЗ
 
Калькулятор ЕГЭ

Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Где учат: Вузы и колледжи, формы обучения

Подборка программ, для обучение по выбранному направлению:

Это программа для тебя, если:

Ты хочешь научиться вкусно готовить, знать миллионы рецептов, разбираться в сервировке и открыть свой ресторанный бизнес.

Перспективы профессии

По окончании вуза ты сможешь не только построить карьеру в ресторанном бизнесе, но и вкусно разнообразить повседневную жизнь.

Преподаватели

В КИУ данной профессии обучают преподаватели-практики, имеющие не только сильную теоретическую подготовку, научные степени, но и реальный опыт.

Что я буду изучать?

Твоими любимыми предметами станут Кулинарный дизайн, Ресторанное дело, Технологии производства кондитерских изделий и кухни народов мира, Современные технологии производства продукции общественного питания, Барное дело и эногастрономия, Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания.
Каждое практическое занятие ты будешь ждать с большим аппетитом. Учеба будет проходить на профессиональном оборудовании, которое стоит в топовых ресторанах мира.

Стоимость обучения
За семестр: 34000 ₽
За год: 68000 ₽
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Заочная
Подробнее
Заявка в приёмную комиссию

Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг

Кем работает:

руководителем производственного подразделения; начальником функциональных служб, менеджером; администратором; специалистом по сервису; инспектором в контролирующих органах

Где работает:

на предприятиях общественного питания; в компаниях по производству пищевой продукции; бизнесе в сфере гостеприимства; органах Роспотребнадзора

Что изучает:

проектирование предприятий индустрии питания; принципы и методы управления предприятиями; основные направления менеджмента; методы и средства интенсификации труда руководителя, подбора и расстановки кадров

Стоимость обучения
За семестр: 35000 ₽
За год: 70000 ₽
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Заочная
Подробнее
Заявка в приёмную комиссию

ПРОФИЛЬ: Технология продукции и организация в предприятиях питания

Основные изучаемые дисциплины:

  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Бухгалтерский учет в общественном питании
  • Документооборот предприятия питания
  • Кулинария народов мира
  • Логистика
  • Маркетинг в общественном питании
  • Менеджмент в общественном питании
  • Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
  • Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Основы здорового питания
  • Основы строительства и инженерное оборудование
  • Основы технологии пищевых производств
  • Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
  • Санитария и гигиена питания
  • Современные технологии контроля и управления ресторанным бизнесом
  • Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
  • Технология продукции общественного питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Управление персоналом ресторана
  • Физиология питания
  • Финансово-экономическая деятельность ресторана
Кем вы сможете работать после окончания обучения:
  • Заместитель руководителя предприятия питания
  • Руководитель службы питания в отеле/гостинице
  • Руководитель предприятия питания
  • Руководитель направления HoReCa
  • Заведующий производством
  • Руководитель направления Vending

После окончания обучения по программе бакалавриата выпускник может поступить на обучение в магистратуру (от 2-х лет до 2 лет 5 мес.) по направлению «Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания».
Стоимость обучения
За семестр: 29500 ₽
За год: 59000 ₽
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Очная Очно-заочная Заочная
Подробнее
Заявка в приёмную комиссию

Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность представляет собой совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья. В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность страны представляет собой одну из стратегических отраслей экономики, которая призвана обеспечить население России необходимыми по количеству и качеству продуктами питания.

Список ВУЗов и колледжей, где получить образование по специальности: Технология продукции и организация общественного питания. Выберите желаемую программу. Вы можете оставить заявку или спросить в чате - и мы поможем вам с выбором ВУЗа и направлением подготовки.
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Дополнительная информация о поступлении, бюджетных местах, проходных баллах и стоимости обучения.

Не определились с выбором?
Мы поможем!

error message
error message
error message
Заявка отправлена

Заявка отправлена!

Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время

Нас ищут: Технология продукции и организация общественного питания;