Технология и организация ресторанного дела

Вместе с Вами данную страницу сейчас просматривают еще 8 человек
КИУ — Казанский Инновационный Университет им. В. Г. Тимирясова (ИЭУП)

КИУ — Казанский Инновационный Университет им. В. Г. Тимирясова (ИЭУП)

Посмотреть все программы (50)
Стоимость обучения
За семестр: 34000 ₽
За год: 68000 ₽
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Заочная
Заявка в приёмную комиссию

Описание программы

Это программа для тебя, если:

Ты хочешь научиться вкусно готовить, знать миллионы рецептов, разбираться в сервировке и открыть свой ресторанный бизнес.

Перспективы профессии

По окончании вуза ты сможешь не только построить карьеру в ресторанном бизнесе, но и вкусно разнообразить повседневную жизнь.

Преподаватели

В КИУ данной профессии обучают преподаватели-практики, имеющие не только сильную теоретическую подготовку, научные степени, но и реальный опыт.

Что я буду изучать?

Твоими любимыми предметами станут Кулинарный дизайн, Ресторанное дело, Технологии производства кондитерских изделий и кухни народов мира, Современные технологии производства продукции общественного питания, Барное дело и эногастрономия, Организация производства и обслуживания на предприятия общественного питания.
Каждое практическое занятие ты будешь ждать с большим аппетитом. Учеба будет проходить на профессиональном оборудовании, которое стоит в топовых ресторанах мира.

Квалификация выпускника

Бакалавр

Кто принимается

Выпускники 11 классов

Абитуриенты на базе СПО

Абитуриенты на базе ВО

Вступительные экзамены

Тестирование на базе СПО/минимальные баллы:

  • ВИ 1: Безопасность жизнедеятельности – 30
  • ВИ 2: Вступительное испытание профессиональной направленности "Технология продукции и организация общественного питания" – 40
  • ВИ 3: Русский язык – 36

ЕГЭ на базе 11 классов/минимальные баллы:

  • ВИ 1: по выбору:
    • Химия – 36
    • Биология – 36
    • Физика – 36
    • Информатика и ИКТ – 40
    • Иностранный язык – 22
  • ВИ 2: Вступительное испытание профессиональной направленности "Технология продукции и организация общественного питания" – 40
  • ВИ 3: Русский язык – 36

Форма и срок обучения

Срок обучения:

После 11 классов 4 года 10 месяцев;

После СПО/ВПО 3-3,5 года

Форма обучения:

заочная с применением дистанционных технологий с вебинарами 34 000 р за семестр (68 000 р в год)

Заявка в приёмную комиссию

Не определились с выбором?
Мы поможем!

error message
error message
error message
Заявка отправлена

Заявка успешно отправлена!

Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время.

Ожидайте звонок с номера 8-495-191-90-41

Благодарим вас за проявленный интерес!

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в рабочее время с 10:00 до 19:00 (московское время) ежедневно, кроме нерабочих праздничных дней с 29 декабря по 8 января.

Мы всегда готовы помочь!