Технология продукции и организация в предприятиях питания

Вместе с Вами данную страницу сейчас просматривают еще 8 человек
СибУПК-Сибирский университет потребительской кооперации

СибУПК-Сибирский университет потребительской кооперации

Посмотреть все программы (15)
Стоимость обучения
За семестр: 29500 ₽
За год: 59000 ₽
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Очная Очно-заочная Заочная
Заявка в приёмную комиссию

Описание программы

ПРОФИЛЬ: Технология продукции и организация в предприятиях питания

Основные изучаемые дисциплины:

  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Бухгалтерский учет в общественном питании
  • Документооборот предприятия питания
  • Кулинария народов мира
  • Логистика
  • Маркетинг в общественном питании
  • Менеджмент в общественном питании
  • Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
  • Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Основы здорового питания
  • Основы строительства и инженерное оборудование
  • Основы технологии пищевых производств
  • Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
  • Санитария и гигиена питания
  • Современные технологии контроля и управления ресторанным бизнесом
  • Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
  • Технология продукции общественного питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Управление персоналом ресторана
  • Физиология питания
  • Финансово-экономическая деятельность ресторана
Кем вы сможете работать после окончания обучения:
  • Заместитель руководителя предприятия питания
  • Руководитель службы питания в отеле/гостинице
  • Руководитель предприятия питания
  • Руководитель направления HoReCa
  • Заведующий производством
  • Руководитель направления Vending

После окончания обучения по программе бакалавриата выпускник может поступить на обучение в магистратуру (от 2-х лет до 2 лет 5 мес.) по направлению «Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания».

Квалификация выпускника

Бакалавр

Кто принимается

Выпускники 11 классов

Только выпускники СПО профильных специальностей!

Перевод из других ВУЗов

Вступительные экзамены

После 11 класса по ЕГЭ: русский язык - 36, математика - 27, физика/биология -36

После СПО/ВПО тестирование: русский язык, санитария пищевых производств и общественного питания, организация производства перерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания

Форма и срок обучения

Срок обучения:

на базе 11 классов 4 года 6 месяцев

на базе ВПО/СПО 3 года 6 месяцев

Стоимость

Дистанционное обучение:

очно-заочная форма 69 000 р/год (34 500 р/сем)

заочная 59 000 р/год (29 500 р/сем)

Очная: 143 000 - 147 000 р/год (71 500 - 73 500 р/сем)

заочная: 77 000 р/год (38 500 р/год)

Заявка в приёмную комиссию

Не определились с выбором?
Мы поможем!

error message
error message
error message
Заявка отправлена

Заявка успешно отправлена!

Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время.

Ожидайте звонок с номера 8-495-191-90-41

Благодарим вас за проявленный интерес!

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в рабочее время с 10:00 до 19:00 (московское время) ежедневно, кроме нерабочих праздничных дней с 29 декабря по 8 января.

Мы всегда готовы помочь!