Технология продукции и организация в предприятиях питания
СибУПК-Сибирский университет потребительской кооперации
Посмотреть все программы (15)Бакалавр
Описание программы
ПРОФИЛЬ: Технология продукции и организация в предприятиях питания
Основные изучаемые дисциплины:
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Бухгалтерский учет в общественном питании
- Документооборот предприятия питания
- Кулинария народов мира
- Логистика
- Маркетинг в общественном питании
- Менеджмент в общественном питании
- Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
- Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы строительства и инженерное оборудование
- Основы технологии пищевых производств
- Проектирование предприятий общественного питания с основами САПР
- Санитария и гигиена питания
- Современные технологии контроля и управления ресторанным бизнесом
- Технология охлажденной и замороженной кулинарной продукции
- Технология продукции общественного питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Управление персоналом ресторана
- Физиология питания
- Финансово-экономическая деятельность ресторана
- Заместитель руководителя предприятия питания
- Руководитель службы питания в отеле/гостинице
- Руководитель предприятия питания
- Руководитель направления HoReCa
- Заведующий производством
- Руководитель направления Vending
После окончания обучения по программе бакалавриата выпускник может поступить на обучение в магистратуру (от 2-х лет до 2 лет 5 мес.) по направлению «Технология продукции, организация и управление в предприятиях питания».
Квалификация выпускника
Бакалавр
Кто принимается
Выпускники 11 классов
Только выпускники СПО профильных специальностей!
Перевод из других ВУЗов
Вступительные экзамены
После 11 класса по ЕГЭ: русский язык - 36, математика - 27, физика/биология -36
После СПО/ВПО тестирование: русский язык, санитария пищевых производств и общественного питания, организация производства перерабатывающих предприятий и предприятий общественного питания
Форма и срок обучения
Срок обучения:
на базе 11 классов 4 года 6 месяцев
на базе ВПО/СПО 3 года 6 месяцев
Стоимость
Дистанционное обучение:
очно-заочная форма 69 000 р/год (34 500 р/сем)
заочная 59 000 р/год (29 500 р/сем)
Очная: 143 000 - 147 000 р/год (71 500 - 73 500 р/сем)
заочная: 77 000 р/год (38 500 р/год)
Не определились с выбором? Мы поможем!
Заявка успешно отправлена!
Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время.
Ожидайте звонок с номера 8-495-191-90-41
Благодарим вас за проявленный интерес!
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в рабочее время с 10:00 до 19:00 (московское время) ежедневно, кроме нерабочих праздничных дней с 29 декабря по 8 января.
Мы всегда готовы помочь!