Организация и управление предприятиями индустрии питания

Вместе с Вами данную страницу сейчас просматривают еще 8 человек
ТГУ — Тольяттинский государственный университет

ТГУ — Тольяттинский государственный университет

Посмотреть все программы (53)
Стоимость обучения
За семестр: 35000 ₽
За год: 70000 ₽
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Заочная
Заявка в приёмную комиссию

Описание программы

Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг

Кем работает:

руководителем производственного подразделения; начальником функциональных служб, менеджером; администратором; специалистом по сервису; инспектором в контролирующих органах

Где работает:

на предприятиях общественного питания; в компаниях по производству пищевой продукции; бизнесе в сфере гостеприимства; органах Роспотребнадзора

Что изучает:

проектирование предприятий индустрии питания; принципы и методы управления предприятиями; основные направления менеджмента; методы и средства интенсификации труда руководителя, подбора и расстановки кадров

Квалификация выпускника

Бакалавр

Кто принимается

Выпускники 11 классов

Абитуриенты на базе СПО, ВПО

Перевод из других вузов

Вступительные экзамены

На базе школы - ЕГЭ (русский язык 40, математика 39, биология 40). На базе СПО/ВО - тестирование (русский язык, математика, основы технологии продуктов общественного питания)

Форма и срок обучения

Заочная с применением дистанционных образовательных технологий

5 лет (на базе школы), 3-5 лет (на базе СПО, ВО)

Заявка в приёмную комиссию

Не определились с выбором?
Мы поможем!

error message
error message
error message
Заявка отправлена

Заявка отправлена!

Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время