Организация и управление предприятиями индустрии питания
ТГУ — Тольяттинский государственный университет
Посмотреть все программы (53)Бакалавр
Описание программы
Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг
Кем работает:
руководителем производственного подразделения; начальником функциональных служб, менеджером; администратором; специалистом по сервису; инспектором в контролирующих органах
Где работает:
на предприятиях общественного питания; в компаниях по производству пищевой продукции; бизнесе в сфере гостеприимства; органах Роспотребнадзора
Что изучает:
проектирование предприятий индустрии питания; принципы и методы управления предприятиями; основные направления менеджмента; методы и средства интенсификации труда руководителя, подбора и расстановки кадров
Квалификация выпускника
Бакалавр
Кто принимается
Выпускники 11 классов
Абитуриенты на базе СПО, ВПО
Перевод из других вузов
Вступительные экзамены
На базе школы - ЕГЭ (русский язык 40, математика 39, биология 40). На базе СПО/ВО - тестирование (русский язык, математика, основы технологии продуктов общественного питания)
Форма и срок обучения
Заочная с применением дистанционных образовательных технологий
5 лет (на базе школы), 3-5 лет (на базе СПО, ВО)
Не определились с выбором? Мы поможем!
Заявка отправлена!
Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время