Менеджмент в туризме и гостеприимстве

Вместе с Вами данную страницу сейчас просматривают еще 8 человек
ТулГУ — Тульский государственный университет

ТулГУ — Тульский государственный университет

Посмотреть все программы (23)
Квалификация выпускника

Бакалавр

Уровень образования
Бакалавриат
Дистанционная Заочная
Заявка в приёмную комиссию

Описание программы

Студенты получают компетенции в области маркетинга и менеджмента в сервисе, организации и планирования деятельности предприятий сервиса, получают знания и навыки в инновационном менеджменте в сфере обслуживания, предпринимательстве, рекламе в туризме и гостеприимстве, управления качеством и др.

Изучаемые профессиональные дисциплины:

  • Безопасность жизнедеятельности
  • Информатика
  • Риторика и основы деловой речи
  • Этика и этикет сферы обслуживания
  • Информационные технологии в сервисе
  • Сервисная деятельность
  • Маркетинг в сервисе
  • Менеджмент в сервисе
  • Управление качеством на предприятиях сферы обслуживания
  • Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
  • Инновационный менеджмент в сфере обслуживания
  • Правовое обеспечение в сфере сервиса
  • Экономика и предпринимательство в сфере обслуживания
  • Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сервиса
  • Документирование на предприятиях сервиса
  • Безопасность в сфере обслуживания
  • Иностранный язык (второй).

Вариативная часть:

  • Основы предпринимательства
  • Основы управления проектной деятельностью
  • Основы бизнес-планирования
  • Правоведение
  • Коррупция: причины, проявления, противодействие
  • Антикоррупционное мировоззрение
  • Психология
  • Психология социального взаимодействия
  • Педагогика
  • Психологические аспекты инклюзивного образования
  • Политология
  • Социология
  • Социальные аспекты инклюзивного образования
  • Реклама в туризме и гостеприимстве
  • Связь с общественностью
  • Основы социального государства
  • Экология
  • Мультимедийные технологии в сервисе
  • Мировые центры историко-культурного туризма
  • Историко-культурное краеведение
  • Мировая художественная культура
  • География
  • Статистика в туризме и гостеприимстве
  • Деловой этикет
  • Основы туризма и гостеприимства
  • Организация услуг питания на предприятиях сервиса
  • Технологии и организация гостиничных услуг
  • Технология и организация туроператорских и турагентских услуг
  • Технологии и организация развлекательных услуг
  • Основы проектирования и технической эксплуатации предприятий туризма и гостеприимства
  • Технологии продаж в туризме и гостеприимстве
  • Основы бухгалтерского и статистического учета в сфере сервиса
  • Профессиональный иностранный язык.

Квалификация выпускника

Бакалавр

Вступительные экзамены

  • Математика от 39
  • Обществознание от 44
  • Русский язык от 40

Форма и срок обучения

4,5 года

Заявка в приёмную комиссию

Не определились с выбором?
Мы поможем!

error message
error message
error message
Заявка отправлена

Заявка успешно отправлена!

Специалисты приёмной комиссии свяжутся с вами в ближайшее время.

Ожидайте звонок с номера 8-495-191-90-41

Благодарим вас за проявленный интерес!

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в рабочее время с 10:00 до 19:00 (московское время) ежедневно, кроме нерабочих праздничных дней с 29 декабря по 8 января.

Мы всегда готовы помочь!